Chimichurri 50gr
Utilização: O Chimichurri é a mistura de especiarias mais vendida na Milastas. Muito versátil! Aconselhamos no tempero de carnes, como é habitual...
Pimentão Fumado 100g
Utilização: Devido ao seu sabor fumado, é ideal para carnes e vegetais. Receita: Junte o pimentão doce fumado com azeite e faça uma pasta para...
Alho granulado 100g
Utilização: Ideal para adicionar a saladas, tempero de carnes e enchidos, conferindo-lhe um ótimo sabor. Em proporção, 100g de alho granulado equi...
Tripa Colagénio
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras. A tripa de colegénio é comestível e tem uma mordida suave. Pode ser usada para encher com carnes, ...
Beterraba em pó 100g
Utilização: Para seus sumos, paquecas ou macarons. Recomendamos ainda o uso como corante natural, dando mais cor aos seus pratos e um sabor doce. ...
Mistura para Bolonhesa 100g
Utilização: Tempere a carne picada, para a sua bolonhesa, com esta mistura. Pode usar também na lasanha. Receita: Receita: Prepare o refogado,...
Mistura Mediterranea 50g
Utilização: É um sabor que já deve ter provado na sua pizzaria preferida. Pode usar em massas, pizzas e até saladas. Para os mais atrevidos, tempe...
Zaatar 100g
Utilização: Muito usada na cozinha árabe. Pode misturar o zaatar com azeite e barrar no pão ou massa folhada e levar ao forno. Experimente também e...
Oregãos em folha 25g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Frequentemente usado em saladas frescas, pastas e molhos. Nome Botânico: Origanum Vulgare Ingredientes...
Cebolinho Tubular desidratado 20g
Utilização: Leve sabor a cebola, muito usado em saladas e molhos. Deve ser usado a temperaturas médias ou frias para não perder a sua cor e proprie...
Refogado Laminado 100g
Utilização: Mistura de alho e cebola para o seu refogado do dia-a-dia. Sem chorar e sem ficar com as mãos a cheirar a alho. Receita: Basta de...
Açafrão das Índias ou Curcuma 100g
Utilização: Curcuma é também conhecida como açafrão da terra ou açafrão das índias. Considerada um super alimento, pode ser utilizada em bebidas e...
Tempero Italiano 100g
Utilização: Bambinos e Bambinas, esta combinação põe a família a falar italiano. Adicione em massas, gnocchis ou pizzas. Se não for adepto de prato...
Canela do Ceilão em pó 100g
Utilização: A canela do ceilão, originária do Siri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Mais aromática, pode usar em...
Pétalas de Rosas 15g
Utilização: Ideal para aromatizar bebidas como gins e chás. Pode ser também utilizada em doces, nomeadamente, compotas e geleias. Tem propriedades ...
Caril da Índia 100g
Utilização: O caril mais simples da Milastas, ótimo para iniciar uma viagem à Índia. Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor ma...
Barbecue 100g
Utilização: Envolva diretamente com a carne ou junte ao azeite para pincelar a carne durante o grelhado. Ótimo para entrecosto, hamburguers, entrem...
Shawarma 100g
Utilização: Ótimo para uma kebab caseira. Como? Tempere a carne ou o tofu com esta mistura e prepare os wraps para abraçar esta delícia. Pode ainda...
Ras el Hanout 100g
Utilização: A verdadeira prova que vários sabores juntos, criam saborosas sensações. Pode usar esta mistura com tofu, carnes ou legumes assados ou...
Sal Rosa Grosso dos Himalaias 200g
Utilização: Natural e sem aditivos. Consuma menos sal e, o que consumir, que seja sem adições, não refinado, como este! Ingredientes: sal origin...
Gengibre em pó 100g
Utilização: Ideal para preparar bebidas anti-oxidantes, doces e gelados. Uso frequente na cozinha oriental. Pode juntar uma colher de café na sopa ...
Alho em pó 100g
Utilização: Pode ser utilizado em qualquer prato. Confere um ótimo sabor quando utilizado na selagem de carnes. Receita: Adicione no tempero ...
Pimenta preta em grão 100g
Utilização: Tempero indispensável na nossa cozinha. Com ajuda de um moinho, triture a pimenta na hora de cozinhar. Receita: Use os grãos inteir...
Pimentão doce 140astas 100g
Utilização: Dá cor e aroma aos seus pratos. Ótimo para aromatizar molhos à base de tomate. Muito usado na paella espanhola e no tempero de carnes. ...
Tripa Seca de Vaca 45/50
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Alheira. Antes de u...
Chá Laranja e Menta 75g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. Adicionam...
Noz moscada em grão 10g
Utilização: Com auxílio de um ralador fino, rale a noz moscada diretamente nos seus cozinhados. Sabor mais NATURAL, fresco e fácil de conservar. ...
Pão Ralado com Alho e Salsa 250g
Utilização: Crocante e com sabor! Para panados ou gratinados, este pão ralado para além de ser um crocante fino tem sabor a alho e salsa. Rece...
Chá Levíssima 25g
Sugestão de utilização: Contribui para a acção redutora e digestiva, composto por chá verde sencha, conhecido pelo efeito antinflamatório e com caf...
Cenoura 100g
Utilização: Ideal para fazer arroz primavera ou para incorporar nos seus estufados. Basta adicionar água antes de cozinhar, durante 10 a 15 minutos...
Laranja desidratada rodelas 40g
Utilização: O aroma cítrico e doce. A laranja desidratada é ideal para fazer águas aromatizadas, chás quentes e adicionar aos seus doces. Pode ain...
Tempero para Vegetais 100g
Utilização: Ideal no tempero dos seus vegetais assados no forno, salteados ou cozidos. Receita: Deite por cima das batatas acabadas de fritar ...
Mostarda em pó 100g
Utilização: Já moída, a mostarda apresenta uma textura mais húmida que outras especiarias, ideal para envolver em carnes e molhos. Nome Botânic...
Chá Canela e Gengibre 75g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. O gengibr...
Alho em escama 100g
Utilização: Pronto a usar em marinadas ou demolhe em água previamente durante 10 a 15 minutos, para qualquer receita. Em proporção, 100g de alho e...
Lemon Pepper com ervas 75g
Utilização: O aroma cítrico do limão, traz uma frescura especial a este tempero. Ideal para temperar as suas saladas e as carnes brancas, como o f...
Manjericão em folha 50g
Utilização: Seja num pesto, numa salada, numa massa, num peixe ou num frango. Receita: Quer mais ideias? Use durante o cozinhado ou no final ...
Louro em folha 10g
Utilização: Muito usado na gastronomia portuguesa. Frequente em pratos de confeção lenta onde liberta todo o seu sabor. Nome Botânico: Laurus No...
Bicarbonato Sódio 100g
Utilização: Excelente substituto do fermento em várias receitas. Pode ainda usar para higienizar frutas e verduras, misturando na água, enquanto a...
Espinafre em pó 100g
Utilização: Corante natural para as suas massas frescas, bolos ou pão caseiro. Pode ainda adicionar nos seus batidos ou sopas. Receita: Prepare ...
Curcuma em raiz inteira 100g
Utilização: curcuma é um superalimento, cheio de propriedades que nos ajudam a tratar várias doenças, graças à curcumina. No caso da raíz, pode usa...
Cogumelo desidratado triturado 50g
Utilização: Salteado de cogumelos e bacon, rissotto, mix de legumes, massas, recheios e muitas outras utilizações. Adicione os cogumelos desidratad...
Cebola Frita Baixo teor glúten 100g
Utilização: Desta vez com baixo teor de glúten, mas sempre crocante. A cebola frita em óleo de milho origina leves lascas crocantes para adicionar ...
Refogado granulado 200g
Utilização: Mistura de alho e cebola para o seu refogado do dia-a-dia. Sem chorar e sem ficar com as mãos a cheirar a alho. Receita: Pronto a...
Tripa Seca de Vaca 55/60
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Farinheira, Chouriço e...
Cebola desidratada em pó 100g
Utilização: A forma mais fina e discreta de temperar as suas sopas, molhos e carnes. Ideal para aromatizar caldos. Em proproção, 100g de cebola gr...
Garam Masala 100g
Utilização: Prepare uma refeição que o leve até à Índia. Esta é a mistura de especiarias mais comum na Índia. Receita: Faça uma marinada com iog...
Moinho de Vidro
Utilização: a forma mais simples de organizar as suas especiarias. Mantenha as suas especiarias bem conservadas e sempre à mão. Medidas: 15cm al...
Hibisco 50g
Utilização: conhecido pelas suas propriedades antioxidantes e antienvelhecimento. O hibisco pode ser usado para bebidas, aromatizar liquídos ou com...
Cebola desidratada laminada 50g
Utilização: Sem chorar, apenas precisa de hidratar a cebola durante 10 a 15 minutos antes de a usar. Facilita os seus refogados e qualquer prato on...
Limão desidratado rodelas 30g
Utilização: Os citrinos são ótimos aromáticos para várias receitas. Pode usar para aromatizar caldos e laticínios, para fazer sobremesas ou infusõ...
Cebola desidratada granulada 100g
Utilização: Fácil de adicionar aos seus molhos, tempero de carnes e vegetais. Em proproção, 100g de cebola granulada equivalem a 900g de cebola fre...
Frasco de Vidro 115ml
Utilização: a forma mais simples de organizar as suas especiarias. Mantenha as suas especiarias bem conservadas e sempre à mão. Medidas: 14cm al...
Sumac em pó 100g
Utilização: proveniente de bagas ou frutos de cor vermelha, o seu sabor é citrico. Pode usá-lo para realçar o sabor da laranja e do limão em várias...
Tempero Mexicano 100g
Utilização: Arriba que temos fiesta! Tempere a carne, soja, tofu ou vegetais e prepare os tacos, burritos, chilly ou tortilhas recheadas. Receit...
Cebola desidratada laminada 250g
Utilização: Facilita os seus refogados, marinadas e qualquer prato onde a utilize. Em proporção, 100g de cebola desidratada equivalem a 900g de ce...
Erva-Príncipe ou Lemon-Grass 30g
Utilização: Conhecida em inglês por lemon grass, com sabor suave a limão, muito usada em chás. Receita: Panacota: faça uma infusão da erva pri...
Tomate em pó 100g
Utilização: Sabor adocicado tal como conhecemos o molho Ketchup. Sugerimos que utilize em molhos, sopas, pizzas e mistura de farinhas. Em porporção...
Lemon Pepper 100g
Utilização: O Lemon Pepper é um tempero clássico, que pode usar tanto em carnes, peixes ou vegetais. Muito conhecido em receitas de frango e porco...
Folhas de Caril 10g
Utilização: Use as folhas de caril, tal como usa as de louro. Aroma citrico e perfumado. Receita: Adicione ao seu refogado e deixe libertar sa...
Pimenta da Jamaica em pó 100g
Utilização: Conhecida como "Allspice" pela sua riqueza de aromas. Faz lembrar o aroma da canela, pimenta, cravinho e noz moscada. Muito usada na J...
Cominhos em pó 100g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Tomilho em folha 50g
Utilização: Só de cheirar, faz crescer água na boca. As carnes guisadas, o cabrito assado no forno ou até aquele peixe fresco do mercado vão adora...
Pimentão triturado 100g
Utilização: com uma cor fantástica, este pimentão triturado é ideal para tempero de qualquer prato deixando uma cor incrível e uma apresentação sem...
Pimenta rosa em grão 50g
Utilização: Única e delicada no aroma dos seus pratos. Sabor incrível quando adicionado ao Gin ou a chocolate. Use para temperar peixe e carnes. ...
Pimentão picante fumado 100g
Utilização: Devido ao seu aroma fumado, é ideal para carnes grelhadas. Com sabor picante, pode utilizar para carnes, legumes e tofu. Receita: Ju...
Cardamomo em grão 50g
Utilização: Ideal para moer na hora de cozinhar. Como alternativa pode ainda adicionar ao gin duas bagas e uma casca de citrínos, combinação perfei...
Alecrim em folha 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Alho Francês 20g
Utilização: Alho porro ou alho francês, pertence à família das cebolas e dos alhos. É pouco calórico e rico em fibras. Usado em salteados de legum...
Ervas Provençais 50g
Utilização: Mistura de ervas aromáticas versátil. Pode usar em carnes, tofu, salteados de legumes e até peixe. Mais aromáticas, menos sal! Recei...
Coentros em folha 25g
Utilização: É opcional demolhar previamente as folhas. Por ser desidratado, pode guardá-lo durante mais tempo e usar quando quiser. Ótimo para refr...
Chá Cardamomo e Anis 25g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. Rece...
Canela do Ceilão em pau 50g
Utilização: Sabor doce e quente. A canela do ceilão, originária do Sri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Sabor ma...
Coentros em grão 50g
Utilização: A semente do coentro é utilizada para temperar pratos de forno, sejam carnes ou peixes. Podem ser usadas cruas, tostadas, inteiras ou m...
Tikka Masala 100g
Utilização: Esta combinação de especiarias é usada para a receita de Tikka Masala. O pimentão é a base desta mistura, com origem Oriental. Ligeira...
Salsa em folha 25g
Utilização: Ideal para tempero de carnes picadas e peixes. Pode ser misturada com o pão ralado dando-lhe mais sabor e cor. Receita: Adicione a s...
Anis estrelado 50g
Utilização: Essencial na comida chinesa. A estrela de anis é rica em óleos essenciais, tem sabor doce e quente. Receita: Muito usada na recei...
Tempero para Carne 100g
Utilização: O tempero de Especiarias super completo! Seja perú, ou porco, ou cabrito ou a sua carne preferida, use apenas este tempero para a sua m...
Soudani Harissa 100g
Utilização: Harissa é um tempero ligeiramente picante que o vai levar até à Tunísia. Usada para aromatizar cuscus, carnes ou até molhos. Ótimo para...
Dukkah 100g
Utilização: O Dukkan é uma mistura de especiarias e frutos secos originária o Egipto. O Dukkan está para o Egipto, assim como o Caril está para a ...
Zimbro em bagas 50g
Utilização: Ligeiramente esmagadas libertam um incrível sabor, perfeito para combinar com carnes vermelhas e de caça. Por outro lado, ótima opção p...
Embrulho Algodão
Embrulho de Algodão para Saquetas de Especiarias O embrulho ideal para oferecer este Natal. O embrulho NÃO inclui as especiarias. Dentro de ca...
Golden em pó 100g
Utilização: A sua base é a açafrão da índia! Ótimo para reforçar o sistema imunitário e o bom funcionamento do seu fígado. Pode adicionar uma colhe...
Pimenta do paraiso em grão 50g
Utilização: Conhecida também como Pimenta-da-Guiné, é usada frequentemente nas culinárias da África Ocidental e da África do Norte. Tem um sabor p...
Piri piri triturado 50g
Utilização: Amante de molho piri piri? Esta é a base perfeita para o fazer em casa. Pode usar ainda para temperar qualquer prato ou aromatizar aze...
Menta em folha 50g
Utilização: A menta ajuda na digestão e é um ótimo aliado no mau hálito. Ideal para um molho de iogurte ou para várias bebidas. Menta e chocolate t...
Alho com piri piri 75g
Utilização: Pode usar como topping ou para dar sabor e picante a qualquer prato. Faça o seu molho de piri piri fantástico com este tempero. Rec...
Gengibre em raiz pedaços 50g
Utilização: Sem qualquer aditivo, o gengibre acelera o metabolismo, é antioxidante e anti-inflamatório. Estas raizes podem ser usadas para infusão,...
Coentros em pó 100g
Utilização: Utilizado em assados e tempero de leguminosas. Use durante a confeção de receitas ou no final para temperar. Receita: Adicione os co...
Mistura de 3 Pimentas 100g
Utilização: Não há cozinha sem pimentas, certo? Aproveite para encher o seu moinho e usufrua das melhores pimentas moídas na hora. Receita: De...
Especiarias para Bolos e Bolachas 100g
Utilização: Para além do delicioso sabor a canela e gengibre, esta mistura é muito nutritiva dando-lhe energia, com a canela, e protegendo o seu co...
Erva doce em grão 50g
Utilização: O casamento perfeito com castanhas cozidas. Pode ser utilizado para aromatizar pães e outros cozidos. Nome Botânico: Ingredientes:...
Tripa Seca de Vaca 50/55
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Chouriço e Farinheira....
Mistura de 5 Pimentas 100g
Utilização: Qual é a receita que não leva pimenta? Aproveite esta mistura para encher o seu moinho ou para usar no almofariz. Receita: Prepare...
Botões de Rosa 25g
Utilização: Os botões de rosa têm um sabor doce e floral. Muito usados para infusões ou para decoração de pratos. Receita: Adicione um botão d...
Caril da Índia Picante 100g
Utilização: Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor mais exótico e picante. Pode usar para a receita de caril tradicional ou at...
Tempero picante para Churrasco 100g
Utilização: Seja verão ou Inverno, aproveite os dias sem chuva para matar as saudades da carne no churrasco. É Vegan? Experimente marinar o tofu co...
Elásticos para Cozinhar
Utilização: Não deixe fugir o sabor! Recheie um lombo ou um peito de frango e feche com estes elásticos.Pode ainda usar para ajudar a fechar bringe...
Oregãos em pó 100g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Pode usar para prerarar molho de bolonhesa ou lasanha. Receita: Adicione os oregãos em pó ao seu molho d...
Pimentão doce 110 astas 100g
Utilização: Dá cor e aroma aos seus pratos. Ótimo para aromatizar molhos à base de tomate. Muito usado na paella espanhola e no tempero de carnes. ...