Alface Cogolho com Pimenta Cubeba, queijo creme e salmão fumado
May 16 2023 Ana Sanchez

Alface Cogolho com Pimenta Cubeba, queijo creme e salmão fumado

Ingredientes:

» Alface Cogolho

»Queijo creme (philadelfia, ricota, requeijão...)

»Salmão fumado

»Sumo de laranja

»Pimenta Cubeba

»Alho granulado

»Endro

»Laranja em gomos

 

Preparação:

1. Corte a extremidade da alface cogolho, divida em folhas e lave com água. Reserve.

2. Numa Trituradora coloque o queijo creme, o salmão fumado e os temperos a seu gosto.

3. Retifique temperos.

4. Recheie as folhas da alface e termine com pequenos gomos de laranja.

 

Uma entrada fresca e cheia de sabor!

Mais receitas na próxima quarta-feira às 12.30h no nosso instagram @milastas_loja

 

cubeba pimenta